Simak Rahasia Masak Tumis Buncis Gurih Dan Lezat
Kakak sedang mencari ide resep Tumis Buncis yang fenomenal? Metode membuatnya memang susah-susah gampang. Jikalau keliru membuat karenanya alhasil tidak akan jadi dan malah cenderung tak nikmat. Meski Tumis Buncis yang nikmat seharusnya mempunyai wangi-wangian dan rasa yang cakap memancing nafsu kita. Banyak hal-hal yang sedikit banyak berdampak terhadap kwalitas rasa dari Tumis Buncis, mulai dari ragam bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, sampai sistem membikin dan menyiapkan. Tidak usah pusing jika ingin menyajikan Tumis Buncis enak di kost-kosan, sebab asal telah mengerti rahasianya maka hidangan ini bisa jadi hidangan top markotop. Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan Tumis Buncis sendiri di kost-kosan. Konsisten dengan bahan yang sederhana, sajian ini dapat memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa membikin Tumis Buncis menerapkan 10 ragam bahan dan 2 langkah pembuatan. Berikut ini sistem dalam membuat hidangannya.
Bahan dasar serta rempah-rempah yang perlu disiapkan untuk membikin Tumis Buncis :
- 100 gr Buncis - 3 Bakso Sapi - 10 ekor udang kupas - 2 siung bawang putih - 1 sdm Saos Tiram - 1 sdm Kecap inggris - 1 sdm kecap manis - Garam & Totole - Minyak u/ menumis - Secukupnya air mineralIklan dulu ya say, cek perlengkapan masaknya
GM Bear Panci Wajan Teflon Set isi 3 pcs - Arria Panci Teflon Penggorengan Set
Langkah-langkah untuk membuat Tumis Buncis sederhana
- Geprek & cincang bawang putih, lalu tumis dengan sedikit minyak goreng, lalu masukkan udang & bakso yg sudah di potong sesuai selera, tumis hingga udang berubah warna
- Maukkan buncis, beri sedikit air lalu tambahkan saos tiram, kecap inggris, kecap manis, garam & totole,, koreksi rasa, jika buncis sudah mulai layu angkat & sajikan.
Komentar
Posting Komentar