Viral! Cara Mudah Masak Angsio Hisit Surabaya Enak Bikin Nagih
Kakak lagi mencari ide resep Angsio Hisit Surabaya yang unik? Sistem membuatnya memang sulit-susah gampang. Kalau salah membuat karenanya akibatnya tidak akan jadi dan malah cenderung tidak nikmat. Walaupun Angsio Hisit Surabaya yang nikmat seharusnya mempunyai bebauan dan rasa yang mampu mengundang selera kita. Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap mutu rasa dari Angsio Hisit Surabaya, mulai dari jenis bahan, berikutnya pemilihan bahan fresh, sampai sistem membuat dan menyajikannya. Tak perlu pusing kalau ingin menyajikan Angsio Hisit Surabaya sedap di rumah, karena asal telah mengerti rahasianya maka hidangan ini bisa jadi hidangan top markotop. Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan Angsio Hisit Surabaya sendiri di apartemen. Konsisten dengan bahan yang simpel, sajian ini bisa memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda dapat membuat Angsio Hisit Surabaya menggunakan 16 tipe bahan dan 8 langkah pembuatan. Berikut ini metode dalam membikin hidangannya.
So bahan-bahan serta rempah-rempah yang harus disiapkan untuk membikin Angsio Hisit Surabaya :
- 250 gram hisit - 250 gram daging babi tanpa lemak...iris korek api - 500 gram dada ayam...iris korek api - 250 gram bawang bombay...iris korek api - 1 kg sawi putih, ambil batangnya saja...iris korek api - 100 gram jamur hioko kering, rendam kemudian iris tipis - 2 ruas jahe (5cm) - 3 sdm kecap asin - 8 sdm kecap asin - 12 sdm mushroom soy sause - 2 sdm maizena...larutkan - secukupnya minyak untuk menumis - secukupnya garam - sedikit gula - sedikit merica - 800 ml airIklan dulu ya say, cek peralatan masaknya
Frozen food
Step by step untuk membuat Angsio Hisit Surabaya dengan mudah
- Rebus hisit dg sebagian irisan jahe sekitar 10 menit. Tiriskan.
- Iris batang sawi putih dan bawang bombay.
- Iris daging, jamur, dan jahe.
- Tumis bombay + irisan jahe hg layu & matang. Masukkan irisan daging + jamur+ hisit.
- Tambahkan kecap asin.
- Masukkan sawi putih. Tambahkan air + kecap2an & bumbu lainnya.
- Masak hg mendidih. Masukkan larutan maizena. Aduk sampai kuah agak mengental.
- Hidangkan.
Komentar
Posting Komentar